Juventus San Michele: Cupo(1' st Tavano) Bruno S. Lo Mele(1' st Battiante)Olivieri(1' st De Palo)Monopoli, Bruno G.(8' st Lioce)Lombardi(8' st Cantarale)Coda, Rizzi, Galano, Paglia(Castucci 10' st). All. Sig. Palmieri

S.Matteo Cerignola: Cormio,(28' st Traversi)Di Vietro(15' st Deramo) Spelsi, Ventrudo, Russo, Giannatempo, Cannone(1' st Ianigro) Musicco, Capocefalo, Gammino, Deramo. All. Sig Colucci

Arbitro Sig. Mancini della sez. di Foggia

Ammoniti: De Palo(JSM) Lombardi(JSM)

Netta vittoria dei giovanissimi bianconeri foggiani allenati dal tecnico Palmieri(nella foto) contro il San Matteo Cerignola, una partita senza storie chiusa dopo pochi minuti di gioco. Il tecnico cambia qualcosa nella formazione,in difesa prende posto Bruno G. al posto di Cantarale, sulla fascia destra Bruno S. prende il posto di Castucci. Questa la cronaca, passa solo un minuto e la Juve SM si rende pericolosa con Paglia, al 3' arriva il primo gol, Olivieri pesca Paglia che non si fa pregare e insacca la rete del vantaggio bianco nero. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio, Lombardi crossa in area per Paglia che tutto solo a due passi dalla porta mette a segno il 2-0 e la doppietta personale. La Juventus Sm continua ad attaccare al 10' i bianconeri usufruiscono di un calcio di punizione da buona posizione sulla palla ci và Paglia ma il suo tiro termina al lato, 22' Rizzi verticalizza per Lombardi che entra in area e tutto solo contro Cormio si fa respingere il tiro sprecando un ottima occasione, al 23' ci prova Rizzi dal limite il suo tiro non impensierisce Cormio, passano 2' minuti e Olivieri triplica con un tiro dal limite battendo il portiere Cormio non esente da colpe. Al 26' per la prima volta si fa vedere il Cerignola con un calcio di punizione di Musicchio che non impensierisce Cupo fino a quel momento spettatore, al 30' Galano verticalizza per Paglia che trafigge Cormio, e firma la tripletta personale, termina la prima frazione di gioco con la squadra bianconera in vantaggio per 4-0. Comincia la ripresa il tecnico Palmieri effettua alcuni cambi, la squadra continua ad attaccare vuoi per il risultato al sicuro e il gran caldo la squadra abbassa i ritmi, al 9' Paglia parte in contropiede tutto solo contro Cormio serve Lombardi per lui è un gioco da ragazzi mettere in rete la palla del 5-0, al 13' Lombardi sul filo del fuorigioco si invola tutto solo contro Cormio l'attaccante bianconero tenta di scavalcarlo con un pallonetto il suo tiro termina alto sulla traversa, il Cerignola tenta qualche sortita offensiva la retroguardia bianconera fa buona guardia, al 21' ci prova Bruno S. il suo tiro termina al lato, passano solo due minuti ci prova Castucci con un tiro che termina fuori, al 27' un rinvio di Tavano termina sulla testa di Lioce che prolunga per Bruno S. che tutto solo trafigge il portiere cerignolano, al 29' dal limite ci prova De Palo il suo tiro termina al lato. Una vittoria netta e meritata per bianconeri, una vittoria che fa punti e soprattutto morale in vista del big macht di domenica contro la capolista Real San Giovanni Rotondo, il tecnico Palmieri potrà contare anche sul recupero degli infortunati Consales e D'Elia, la ripresa degli allenamenti è fissata per martedì pomeriggio.