G & T ORTANOVA - JUVENTUS SM 0-4

Juventus SM Citarelli, Consales , Pietradura,Bucci , Giuva ,Libergolis , Mangiacotti ( 33 st Palmieri), Recchia (30 st D'emilio) Baratta (25 st Robusto)Fiore ( 20 pt Dimitrio )(21 st Lo Storto ) Morrone. A disp. Brunetti , Pepe. All. Russo

Che questa squadra avesse delle qualità si sapeva ma soltanto con il gioco i ragazzi del tecnico Russo potevano consolidare queste potenzialità e quest'oggi la Juventus SM ha fatto capire il suo ruolo nel campionato corrente. Cronaca:Pronti via e subito la Juventus SM va in vantaggio con Mangiacotti che al 3' mette in rete da buona posizione ,l'Ortanova e in affanno e dopo 6' minuti subisce il raddoppio su un cross dalla sinistra Mangiacotti (nella foto)fa una finta e lascia a Baratta libero di insaccare il 2-0. La Juventus gioca un buon calcio ma al 20' perde una pedina fondamentale dello scacchiere bianconero infatti Fiore esce per infortunio e lascia il posto a Dimitrio . nell'ultimi 2o' minuti si fa vedere l'Ortanova che attacca senza trovare il gol per accorciare le distanze . Finisce il primo tempo sul risultato del 2-0. Inizia il secondo tempo i primi 15' minuti l'Ortanova cerca di segnare ma un attento Citarelli nega il gol agli amaranto. La partita si fa cattiva, e la Juventus SM cerca il gol del 3-o ci prova Baratta di testa ma il palo gli nega la doppietta personale, il gol dei bianconeri arriva puntualmente al 25' con Mangiacotti che segna la doppietta personale sfruttando un'errore in uscita del portiere amaranto. Il tecnico Russo a 15' minuti dal termine sostituisce prima Baratta e poi Capitan Recchia quest'ultimo uscito dolorante rispettivamente per Robusto e D'emilio e proprio il primo dopo due minuti dal suo ingresso mette fine definitivamente alla partita. Negli ultimi minuti scaramucce in campo fra Libergolis e il terzino amaranto che rifila un calcio al volto al difensore centrale bianconero non succede più niente al comunale di Ortanova. Con questa vittoria i bianconeri si portano in vetta alla classifica ,martedi prossima seduta di allenamento per pensare alla difficilissima gara casalinga di domenica conto il Lucera Calcio.