Recupero Cosmano - San Michele

Juventus S. Michele: Cupo, Castucci( 27st Lombardi), Lo Mele(12st Lioce), Olivieri, Monopoli, Cantarale, Rizzi, Coda, Galano, Del Giudice, Paglia.

A disp.Tavano , Bruno G. ,Bruno S. , Consales ,Rossiniello sig.Palmieri.

Arbitro :Daniele La Bianca della sez. di Foggia

Seconda sconfitta dei Bianconeri che lascia l'amaro in bocca a tutti , giocatori , dirigenti e pubblico.Va detto però che i ragazzi hanno dato una gran dimostrazione di forza e di certo non perderanno le motivazioni di riprendersi il primo posto soprattutto se quella posizione e lì ad un solo punto.

Cronaca: Rispetto alla formazione di Domenica il tecnico Palmieri cambia solo Rizzi per Lombardi . Nonostante le pessime condizioni del terreno le due compagini si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi. Entrambe le squadre non riescono ad imporsi e la Cosmano cerca di impensierire i Bianconeri solo con lanci a scavalcare la difesa ben guidata da Monopoli per giunta oggi capitano. Galano & co. non riescono ad abbattere la difesa biancorossa e nel corso del primo tempo hanno una sola occasione che capita sui piedi di Rizzi che di sinistro si cordina bene ma la palla va a finire di poco a lato. Si va al riposo sul risultato di 0 - 0.

Il tecnico Palmieri sprona i suoi che entrano in campo più motivati del solito , infatti al 5'st ci prova Paglia ad impensierire il portiere avversario con un tiro che va a finire fuori. Al 11' però rilancio maldestro di Cantarale la palla va a finire sui piedi di Coccinelli che prova da fuori e trova il gol della domenica . I Bianconeri cercano di pareggiare ma al 14' tiro di Coccinelli Cupo respinge sui piedi di Mazzanti che prova un pallonetto , Monopoli con grande coraggio salva il gol con un tocco di mano ,rigore ed espulsione . Sul dischetto va Mazzanti ,ma il suo tiro viene bloccato da Cupo. I bianconeri allora sfruttano il bel gesto di Monopoli e si catapultano in attacco con l'innesto di Lioce entrato subito dopo il gol subito . Galano ci prova dalla distanza al 17' ma il suo tiro va a finire sopra la traversa. I ragazzi ci credono e al 21' discesa di Galano sulla destra cross a centro Paglia stacca benissimo e la palla finisce sul palo ma ancora l'attaccante si catapulta sul pallone e pareggia i conti. I ragazzi allenati dal tecnico Palmieri ci credono e ci provano prima con Castucci al 23' e poi con Rizzi al 24' ma entrambi i tiri vanno sopra la traversa. Ma proprio nel momento migliore dei bianconeri accade quello che non ti aspetti.Lancio lungo di Cifarelli da centrocampo Castucci e in vantaggio su Mazzanti ma al posto di rinviare aspetta invano un'uscita del portiere ,Il capitano biancorosso ne approfitta e batte l'incolpevole Cupo.Inutili saranno gli attacchi dei Bianconeri e l'innesto di un altro attaccante ,alla fine l'arbitro concede 3 minuti di recupero dove non succedera nient'altro.

Con questa sconfitta i Bianconeri non scavalcano la Salvemini e restano a meno un punto sotto di quest'ultima.

Ripresa degli allenamenti Giovedi alle 17:00

Forza Ragazzi si può ancora vincere questo campionato!!