JUENTUS SM - R.S. GIOVANNI ROT 6-1

CAMPIONI
JUVENTUS : Brunetti(23' st Citarelli)Recchia, Pietradura(1' st Lo Storto)Bucci(1' st Robusto)Li Bergolis, Giuva(20' st Favulli)Mangiacotti, Fiore(20' st Mammolino)Dimitrio, Baratta(20' st Apicella)Morrone(1' st Palmieri)

All. Sig Russo

Termina con un perentorio 6-1 per i bianconeri foggiani opposti alla squadra del Real san Giovanni, partita senza storia mai messa in discussione, il tecnico Russo che scontava l'ultima giornata di squalifica metteva in campo la formazione migliore in campo.

comincia la partita passano solo 2' sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite calciato da Baratta il portiere non trattiene il capitano Recchia non si fa pregare è insacca la rete del vantaggio bianconero, la Juventus sm continua ad attaccare al 12' Fiore(nella foto) entra in area e serve Mangiacotti che incredibilmente sbaglia da due passi, il Real ci prova con qualche calcio piazzato senza mai impensierire il portiere Brunetti, passa qualche minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo splendido cross di Fiore si avventa Baratta che di testa insacca il gol del raddoppio.

I bianconeri non mollano la presa sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato Mangiacotti di testa faceva tris, il Real tentava alcune sortite offensive ma il duo Li Bergolis Giuva non concedeva nessuno spazio, termina la prima frazione di gioco con la squadra meritatamente in vantaggio.

Comincia la seconda frazione di gioco il tecnico Russo effettua una doppia sostituzione, il Real tenta di attaccare senza mai impensierire la difesa bianconera, girandola di sostituzioni per i bianconeri foggiani, al 22' il neo entrato Apicella si procura un calcio di rigore sul dischetto dovrebbe andare Lo Storto ma il difensore gli concede il tiro dal dischetto calcia Apicella la palla si stampa sul palo, i bianconeri sono un rullo compressore sugli sviluppi di un calcio d'angolo Palmieri di testa infila il portiere portando il risultato sul 4-0.

Il Real sugli sviluppi di un calcio di punizione accorcia le distanze palla in area buco difensivo bianconero palla all'attaccante che da sue passi infila Citarelli, passano pochimissimi minuti e Mangiacotti in area dribbla due avversari e trafigge il portiere portando a 5 le reti bianconere firmando la doppietta personale, il Real in contropiede cerca di accorciare il risultato sfruttando qualche errore difensivo ma il buon Citarelli sventa i tentativi anticipando fuori dall'area gli attaccanti ospiti, i bianconeri al 37' usufruiscono di un calcio di punizione da circa 30 metri sulla palla ci và Li Bergolis che fa partire un bolide nulla può il portiere del Real che deve raccogliere l'ennesimo pallone in porta, termina la partita tra i festeggiamenti dei ragazzi della Juventus San Michele che poi sono proseguiti negli spogliatoi tra cori e tantissima acqua, una cavalcata vincente quella degli allievi che hanno vinto strameritatamente questo girone.