JUVENTUS SM - R. SAN GIOVANNI 2-2

JUVENTUS SM: Cupo, Castucci, Lo Mele(Bruno G.)Olivieri, Cantarale, Monopoli, Lombardi(Rizzi)Coda(De Palo) Galano(Lioce)Del Giudice(Bruno S,)Paglia(Rossiniello)

A Disp. Tavano. All. Sig. Palmieri

Termina in parità il big macht della diciottesima giornata disputatosi al campo dell'opera San Michele, il tecnico Palmieri ha problemi di abbondanza tutti abili e arruolabili i bianconeri foggiani, il pareggio sta stretto alla compagine foggiana visto per la mole di gioco e le occasioni mancate per chiudere definitivamente la gara.

La Cronaca: comincia bene la Juventus al 3' e gia in vantaggio con Paglia(nella foto) che salta due avversari e insacca alle spalle del portiere, passa qualche minuto e la Juventus SM cerca il raddoppio sfiorandolo in più occasioni al 16' arriva il raddoppio sulla corta respinta del portiere l'attaccante bianconero insacca l'arbitro decide di annullare il gol per una posizione di fuorigioco vista solo da lui, i ragazzi bianconeri non demordono, Galano ci prova dalla distanza para il portiere ospite, ci prova Lombardi entra in area palla in mezzo un difensore sventa la minaccia, dalla distanza Olivieri la palla sulla traversa, Lo Mele in una folata offensiva invece di calcaire in porta serve in mezzo un ottimo pallone sventa la difesa del San Giovanni, termina la prima frazione di gioco.

Comincia la seconda ripresa e sempre la Juventus a farsi pericolosa con Paglia, il san Giovanni sugli sviluppi di un calcio di punizione impegna Cupo in una bella parata, il San Giovanni nel tentativo di rendersi pericoloso, subisce il contropiede bianconero con Paglia che tutto solo scavalca con un pallonetto il portiere ospite un difensore tenta di anticipare l'attaccante bianconero ma nulla può Paglia e più veloce e insacca il gol del meritatissimo raddoppio.

La Juventus continuare ad attaccare, Castucci in fase offensiva dribbla l'uomo in area e calcia in porta colpendo la traversa piena, sempre in contropiede Rizzi ha la palla per triplicare ma si fa respingere il tiro da un difensore a portiere battuto, altra palla per triplicare termina sui piedi di Bruno S. che da buona posizione spara alto, al 25' Cupo anticipa un attaccante ospite salvando la propria porta, mancano un paio di minuti e il San Giovanni accorcia le distanze su una mischia in area, gli ospiti si galvanizzano e al 30' pareggiano con un gran tiro che nulla può l'incolpevole Cupo, bianconeri sotto choc al 31' il San Giovanni usufruisce di una punizione al limite dell'area la palla termina al lato sfiorando il palo, dopo 4' minuti termina la partita.

Pareggio che va stretto alla squadra bianconera che senza nulla togliere agli ospiti meritava la vittoria in pieno visto le occasione avute e sprecate malamente, ora i bianconeri scendono di un posto nella classifica generale a discapito della Salvemini Manfredonia, i giovanissimi bianconeri hanno una partita in meno che recupereranno martedi contro la Cosmano alle ore 15:00.