Apocalisse San Severo - Juventus SM

Juventus SM:

Ennesima vittoria della Juventus S.Michele sempre più campione che con una squadra formata la maggior parte da 93' domina contro un Apocalisse San Severo già retrocesso .
Cronaca:Nonostante i tanti assenti il tecnico Valerio Russo schiera in campo la migliore formazione con soli tre 92' Del Priore, Dimitrio(nella foto) e Recchia.
I ragazzi sotto un diluvio sin da subito hanno mostrato carattere infatti gia al 7' sono in vantaggio con Pipoli che sfrutta un rimpallo e fa partire una sassata che non lascia scampo al portiere avversario.Il San Severo tenta di impensierire i difensori con lanci a scavalcare ma un'attenta difesa guidata dall'ottimo D'emilio non concede spazi. Al 16' ci prova Del Priore ma il suo tiro è facile presa dal portiere.Al 21' i Bianconeri raddoppiano su un calcio di punizione di Dimitrio che sfrutta un'uscita sbandata del portiere.Al 25' calcio di punizione dei padroni di casa dal limite dell'area calcia il capitano palla sulla barriera e sulla ribattuta un'ottimo Brunetti mette in salvo i suoi in calcio d'angolo.La Juventus S.Michele potrebbe triplicare prima di andare al riposo ma Apicella sbaglia a pochi passi dalla porta.In questo primo tempo da notare l'ottima prestazione del terzino Siccotti che fino alla fine della partita si candiderà come uno dei migliori in campo.Inizia la ripresa è in 10'il tecnico Russo fa entrare tutta la panchina ,tra cui l'esordio del terzino classe 93' Omar,al 12' si fa avanti il San Severo ma un ottimo Brunetti sventa in due tempi.Il San Severo tenta di aprire il risultato ma i suoi sforzi saranno invani.La partita si conclude al 37'st quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il solito Favulli segna il 3-0.
Domenica ultima giornata di Campionato e i Bianconeri disputeranno in casa la partita contro la già retrocessa Stornarella.
Ripresa degli allenamenti Martedi alle 15:00