GIOVANISSIMI REG. SANT'ONOFRIO - JUVENTUS SM 2-1

Juventus SM. Puzio,Acquaviva,Salerni,Caldarulo,Argenio,Pompetti,Cela,Palmieri,Rizzi,Strazzella,Pipoli.

A disp: Astuto ,Ruggiero,Sepalone,Piemontese,Tusiano All. Russo

Brutta sconfitta dei ragazzi di mister Valerio Russo contro la seconda in classifica il Sant'Onofrio. La partita comincia subito bene per i ragazzi bianconeri che dopo 5' minuti vanno in rete con Strazzella,(nella foto) dopo che Cela aveva preso il palo. Ancora i bianconeri ci provano con Cela e Rizzi ma entrambi i tiri non inquadrano lo specchio della porta. Allo scadere del primo tempo il gol del Sant'Onofrio, Pompetti non riesce a recuperare palla, uno-due tra gli attaccanti del Sant'Onofrio e palla nell'angolino basso dove Puzio non ci può arrivare, termina 1-1 il primo tempo. Il secondo tempo si apre con Rizzi che si trova due volte a tu per tu contro il portiere ma incredibilmente sbaglia entrambe le volte.Ancora i bianconeri pericolosi prima con Argenio su calcio d'angolo che però non trova la zampata vincente e poi ancora due volte con Cela ben servito da Palmieri che sbaglia entrambe le occasioni e il gol del vantaggio. Poi accade l'imprevisto: Acquaviva stende in aria di rigore un'attaccante del Sant'Onofrio l'arbitro decreta il rigore; Puzio para ma sulla respinta nessun bianconero si fa trovare pronto ed è un gioco da ragazzi mettere la palla dentro per l'attaccante di casa. Ancora una volta i bianconeri cercano di raddrizzare l'incontro prima con Strazzella che dopo aver dribblato i difensori di casa con solo il portiere di fronte calcia fuori, e poi con Tusiano che non riesce ad indirizzare in porta un tiro calciato da buona posizione. Così si conclude la partita con la sconfitta immeritata dei bianconeri che ora dovranno rialzare la testa e non mollare. Ripresa degli allenamenti martedìalle ore 15:15.