LUCERA CALCIO - JUVENTUS SM 0-0

JUVENTUS SM: Puzio, Acquaviva, Pipoli, Caldarulo, Argenio, Pompetti, Cela, Palmieri, Morsillo, Piemontese, Rizzi.

A disp: Infante, Ruggero,Rutigliano, Sepalone, Strazzella, Princigallo, Tusiano. All: Russo

Termina qui il sogno dei bianconeri allenati da Valerio Russo di vincere il campionato, dopo un pareggio di 0-0 e complice la vittoria della Cosmano. Inizia la partita subito ci provano i bianconeri con Cela che va in profondità e crossa al centro trovando Piemontese ma il suo tiro e debole. Dopo 2' stessa azione ma questa volta Piemontese si fa respingere il tiro da un difensore. I padroni di casa si fanno vedere con qualche tiro da fuori che non impensieriscono Puzio. Cosi termina il primo tempo. Il secondo tempo vede un Lucera più tonico, che va vicino al vantaggio con Taggio che all’ultimo momento si fa anticipare da Pompetti. I bianconeri ci provano con un calcio di punizione di Rizzi che però finisce al lato.Ci provano ancora i bianconeri con Acquaviva che dopo una percussione arriva al limite dell'area ma tira centrale. Ancora i bianconeri ci provano con Palmieri che conclude però di sinistro alto sulla traversa. Il lucera prova a spingere ma senza creare problemi alla difesa ospite. La partita non è molto bella e si vedono poche occasioni da ambedue le parti. Cosi si va verso la fine della partita. Onore a questi ragazzi che ci hanno creduto fino alla fine non mollando mai.