GIOVANISS. REG. GIOV. C. CERIGNOLA - JUVENTUS SM 0-2

JUVENTUS SM: Puzio, Acquaviva, Pipoli, Caldarulo, Argenio, Pompetti, Cela, Rutigliano, Morsillo, Piemontese, Rizzi.

A disp: Infante, Salerni, Biscotti, Palmieri, Strazzella, Sepalone, Tusiano. All. RUSSO

Ancora una vittoria per i ragazzi bianconeri allenati dal tecnico Valerio Russo. La partita comincia i padroni di casa cercano di rendersi subito pericolosi con alcuni calci di punizione senza successo. Ancora i padroni di casa ci provano ma Puzio fa buona guardia. I bianconeri reagiscono creando buone azioni ma non riescono a concretizzare. Cosi si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con i bianconeri più motivati che alla prima azione di gioco vanno in rete con Rizzi che segna con un bel diagonale nulla può l'estremo difensore. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono ma la difesa bianconera fa buona guardia. Ancora il Cerignola ci prova con il proprio attaccante con un tiro dal limite dell'area ma Puzio si supera e devia in angolo. I bianconeri ricominciano ad attaccare e si portano sul 2-0 ancora con il solito Rizzi che su un bell'assist di Pipoli supera il portiere. Saranno inutili gli sforzi dei padroni di casa di riaddrizzare la partita, i bianconeri portano a casa un altro risultato utile.

Ripresa degli allenamenti martedì alle 15.