S.Matteo - Juventus SM 0-4

Tavano(20st Puzio),Bruno S.(15st Lo Mele) ,Castucci(20stBruno G.),Olivieri, Cantarale ,Monopoli(20st Battiante) ,Lioce(16st De Palo) , Coda , Galano(8st Lombardi) ,Del Giudice ,Rizzi(8st Paglia).

ALL. Sig.Palmieri.

Sulla carta la partita doveva essere facile ,ma come succede in molte di queste partite nelle quali si affronta una squadra più debole la perdita di concentrazione può essere fatale ,invece quest'oggi i ragazzi del tecnico Palmieri non hanno per niente perso la concentrazione chiudendo il risultato già dal primo tempo.

Cronaca: Nonostante le pessime condizioni di gioco I Bianconeri fin da subito si rendono pericolosi ,infatti al 5' potrebbero andare già in vantaggio,ma Rizzi ben servito da Del Giudice spreca un'ottima palla gol. Gli ospiti continuano a mantenere il pallino del gioco è al 14' passano in vantaggio con Lioce che sul filo del fuorigioco reclamato dai padroni di casa trova un gol in mischia con un preciso colpo di testa. Al 21' però i Bianconeri raddoppiano con il capitano Galano che con uno splendido diagonale non da scampo al portiere cerignolano, con questo gol l'attaccante termina il digiuno durato 5 partite . I padroni di casa non riescono ad impensierire Tavano ,grazie anche ad un'ottima difesa ben guidata dal duo Monopoli-Cantarale.Si va allora al riposo con il risultato di 2-0.Le squadre rientrano in campo e subito si fanno vedere gli ospiti al 5' ma su un tiro dell'attaccante cerignolano Tavano fa buona guardia.Serie di cambi per il tecnico Palmieri che al 8st cambia Galano uscito infortunato e Rizzi rispettivamente per Lombardi e Paglia che appena entrato prima colpisce il palo e poi al 12 st segna il tre a zero .Dopo pochi minuti si fa vedere Lombardi che in tre occasioni sbaglia il quarto gol che al 22' viene firmato da Cantarale che mette in rete da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo .Gli ospiti non si accontentano e sfiorano il gol prima con De palo al 27'st e poi ancora con Lombardi al 30st.Fine di una partita che i Bianconeri possono dire di aver semplicemente dominato.Domenica Big-match a S.Michele dove si sfideranno in uno scontro al vertice le prime e due in classifica .

Ripresa degli allenamenti martedi alle 17.