ALLIEVI JUVENTUS SM - G&T ORTANOVA 6-0

JUVENTUS SM: Citarelli(1' st Brunetti)Favulli(1' st Lo Storto)Pietradura(st 20' Siccotti)Bucci,D'Emilio,Recchia,Mangiacotti(20' st Palmieri)Dimitrio(st 20' Mammolino)Baratta(20' st Del Priore) Fiore(1' st Robusto) Morrone. All. Sig. Russo

G & T Ortanova: Mansolillo, Fanelli, Pagone, Ciccone, Cascarano, Matera, Ventriglio(Ritucci)Roggia, Bassano, Andreano, Di Tonno(Di Palma)

All. Sig Lionetti

Termina con un perentorio 6-0 la partita tra Juventus Sm e G & T Ortanova una partita mai in discussione per i bianconeri foggiani che trovano subito il vantaggio con Mangiacotti al 2' minuto del primo tempo.
Il Tecnico Russo deve fare a meno dello squalificato Li Bergolis e del febbricitante Giuva, in panchina anche Palmieri non in buone condizioni, il tecnco Lionetti anche lui deve fare a meno di due squalificati.
Il tempo non risparmia i tanti tifosi infreddoliti che anno sfidato anche la pioggia pur di assistere al big macht della quindicisema giornata, comincia la partita al 2' bianconeri in vantaggio, Baratta palla dentro per Mangiacotti che calcia in porta niente può l'incolpevole Mansolillo Juventus Sm in vantaggio, passano pochissimi minuti e la Juventus Sm raddoppia, Mangiacotti con un colpo di tacco smarca Baratta(nella foto) in area un rimpallo favorisce l'attaccante che insacca in rete il gol del 2-0.
Passano i minuti i Bianconeri si mettono in evidenza per alcune pregievoli giocate di squadra, il terzo gol arriva su punizione, Baratta dal limite dell'area da posizione centrale calcia direttamente in porta nulla può Mansolillo che deve raccogliere la palla in rete, si fa notare l'Ortanova con un calcio di punizione che coglie l'incrocio dei pali con Citarelli battuto, la Juventus Sm continua a macinare gioco sciupando altre occasioni, termina la prima frazione di gioco.
Il tecnico Russo durante l'intervallo effettua alcune sostituzioni, l' Ortanova vuol dare un senso alla gara e comincia ad attaccare, la difesa bianconera respinge gli attacchi, al 15' Baratta firma la propria tripletta personale, l'attaccante bianconero raccoglie un rimessa laterale da 25 metri fa partire uno splendido tiro al volo che si insacca alle spalle di Mansolillo, applausi di tutti gli spettatori presenti per l'eurogol di Baratta.
Il Tecnico Russo effettua quattro cambi, l'Ortanova cerca di attaccare creando alcuni pericoli alla difesa bianconera anche su calci piazzatti ma per imprecisone dei suoi attaccanti non impegnerà mai il portiere Brunetti, nel tentativo di attaccare l' Ortanova concede spazi agli attaccanti bianconeri, proprio un contropiede Morrone che tutto solo contro Mansolillo lo salta con un dribbling perfetto e mette in rete la palla del 5-0, al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lo Storto mette fine alla contesa con la rete del 6-0, l'arbitro non concede nessun minuto di recupero termina la partita con le due squadre raccolte a centrocampo a stringersi la mano.
La Juventus Sm raccoglie altri tre punti fondamentali per la corsa finale, domenica prossima impegno al comunale di Lucera contro gli svevi, il tecnico riavrà a disposizione lo squalificato Li Bergolis oggi ben sostituito dall'ottimo D' Emilio.
Questa vittoria la squadra bianconera la dedicata al difensore Consales oggi presente sugli spalti un infortunio ha messo fuori uso il difensore mettendo fine al suo campionato tutta la squadra, dirigenti e tecnici augurano al più presto di rivedere in campo il difensore Consales.
Ripresa degli allenamenti martedi alle 15:00