Juventus SM: Tavano(1' st Cupo)Bruno S.(11' st Coda)Lo Mele(1' st Castucci)Olivieri, Bruno G.(1' st Monopoli)Battiante(1' st Cantarale)Lombardi(1' st Rizzi)Rossiniello, Galano, De Palo(1' st Del Giudice)Paglia.

All. Sig. Palmieri

U. s: Foggia: De Blasiis, D'Errico, Mascolo, Vescera(8' st Albanese)Laquintana, Patella, Auciello, Villani, D'Argenio(26' st Cacace)Veneziano, Orsi(17' st Mazzilli).

A Disp. Dianni, Biscotti, Amoroso, Dario. All. Sig. Di Roma.

Dopo la sosta natalizia riprendono i campionati sel S.G.S. di scena al campo dell'Opera San Michele si sono affrontate nella gara valevole per il campionato giovanissimi regionali la Juventus SM e l' U. S. Foggia.

Di Fronte ad un pubblico infreddolito le due squadre non si risparmiano vista anche la temperatura gelida il tecnico Palmieri da spazio ai calciatori che hanno avuto poco spazio in questo scorcio di stagione mandando in panchina ben sette titolari.

Comincia la partita al 3' alla prima occasione per i bianconeri vanno in gol, Lombardi smarca Paglia che tutto solo contro De Blasiis lo scavalca con un delizioso pallonetto portando in vantaggio i bianconeri, al 6' Galano serve De Palo che di prima intenzione fa partire un gran tiro dal limite niente può il portiere rossonero che deve raccogliere la palla in rete del 2-0.

Al 14' si fa notare il Foggia con un calcio di punizione dalla distanza calcia Villani direttamente in porta Tavano in una bella parata in tuffo respinge, passa un solo minuto la Juventus usufruisce di un calcio di punizione da posizione defilata calcia Olivieri direttamente in porta la palla sfiora la traversa, 17' De Palo pesca in area Paglia il suo tiro viene respinto da De Blasiis sulla corta respinta si avventa Galano che salta un avversario calcia in porta un difensore respinge, al 20' altra occasione con Lombardi tutto solo contro il portiere rossonero si fa respingere il tiro, la palla termina sui piedi di Galano che calcia fuori, al 21' l'attaccante D'argenio da distanza ravvicinata impegna Tavano in una super parata strozzando l'urlo in gola dell'attaccante rossonero, sul susseguente calcio d'angolo il Foggia accorcia le distanze con D'errico che tutto solo mette in rete una corta respinta.

Il Foggia si rende pericoloso al 23'con D'argenio che da buona posizione calcia al lato, 25' angolo per i bianconeri palla in area per Lombardi che in girata impegna in una bella parata De Blasiis che devia sulla traversa, 26' D'argenio dal limite calcia fuori, al 29' Paglia in area calcia a colpo sicuro un difensore gli respinge il tiro sciupando un ottima occasione, termina la prima frazione di gioco con la Juventus SM che recrimina per le occasioni sciupate, ma soprattutto ritrova un gran Rossiniello a centrocampo che ha lottato su ogni pallone un vero guerriero.

Seconto tempo il tecnico Palmieri effettua sei sostituzioni visto il gran freddo decide di dare spazio a tutti, passano solo due minuti i bianconeri sciupano l'ennesima occasione, Galano oggi assist men pesca Paglia in area tutto solo contro De Blasiis tenta di scavalcarlo con un pallonetto che termina oltre la traversa, al 4' Rizzi da buona posizione calcia per sua sfortuna liscia completamente la palla, passano 3' minuti ci prova Galano dal limite para De Blasiis, i rossoneri effettuano alcune sostituzioni, al 16' Galano ci riprova dal limite De Blasiis non si fa sorprendere, al 26' occasione per i rossoneri Veneziano in area da buona posizione spara alto, un minuto dopo sempre l'attaccante da ottima posizione spara alto, al 29' Rizzi ci prova dal limite il suo tiro termina fuori, l'arbitro concede due minuti di recupero non succede più nulla, dopo il triplice fischio finale strette di mano tra calciatori e dirigenti dimostrando l'ottimo fair play durante tutta la partita, da sottolineare la buona prova del centrocampista Rossiniello che ha lottato su ogni pallone senza mai fermarsi un minuto, ottima la prestazione complessiva della squadra bianconera che domenica saraà di scena nel derby cittadino contro la Cosmano.

Questa settimana i buoni per degustare l'ottima pizza della Pizzeria Al CANTUCCIO sita in via Mario Pagano 25 sono andati al portiere Tavano come migliore in campo le sue parate non hanno permesso al Foggia di pareggiare, al centrocapista De Palo premiato per il gol della sicurezza ma soprattutto per la splendida rete.

Ripresa degli allenamenti Lunedi mattina.