Juventus S. Michele - U.S Foggia 0-0

Juventus SM:Brunetti (33' st Postiglione),Lo Storto (17' st Mangiacotti ),Siccotti ,D'Emilio ,Giuva (22' st Favulli),Li Bergolis (1' st Recchia),Del Priore (1' st Tambascia),Palmieri ,Pipoli , Mammolino (30'st Pietradura),Apicella (17' st Morrone).

All. Sig. Caravella

Oggi lo scopo della partita era osservare la crescita di quelli che hanno avuto poco spazio e il risultato è stato soddisfacente infatti questa mattina molti hanno detto la loro facendo capire di essere pronti per un posto da titolare nelle prossime partite.

Cronaca:Nei primi minuti entrambe le squadre si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi ,La prima occasione capita al 10' con Del priore che ben lanciato da Pipoli non riesce a concludere per l’uscita del portiere rossonero, qualche minuto dopo ancora Del priore servito da D’Emilio tira ma la palla va a finire sulle braccia del portiere rossonero. Si fa vedere il Foggia che con un ottimo possesso palla riesce ad impensierire i bianconeri al 16' ci prova D'argenio da fuori area ,ma Brunetti respinge il pericolo con i pugni .Al 22' Ci prova prima Mammolino sugli sviluppi di una punizione ben parata dal portiere e poi ci prova Apicella da fuori area ,ma il suo tiro termina sopra la traversa.I bianconeri ci provano ancora al 29' con Apicella che ben servito in area da Del Priore spedisce la palla sul fondo.Prima della fine del primo tempo sono ancora i padroni di casa a cercare il gol con Apicella ,ma il suo tiro di destro è facile presa del portieri .Inizia il secondo tempo le due squadre cercano di segnare ,ma nessuna delle due riesce ad impensierire.Il Foggia cerca di far male con tiri da fuori area che non creano pericolo a Brunetti. Al 17st entrano Morrone e Mangiacotti che tentano subito a creare occasioni interessanti per la propria squadra.al 21 st punizione per il san michele ci va morrone che però calcia male e la palla termina sul fondo.Al 25'Recchia cerca di mettere una palla al centro dalla destra la palla viene ribattuta al limite dell'area dove Mammolino fa partire un gran tiro che sbatte sul palo e termina sul fondo,peccato per questo ragazzo che con il gol avrebbe incorniciato una prestazione da manuale .Al 30' si vede Pipoli che calcia con il sinistro ma la palla esce di poco fuori ,anche per Pipoli oggi grande prestazione.I Bianconeri cercano il gol ma fino alla fine non ci riusciranno.Finisce la partita sul risultato di 0-0 che non influisce sul campionato ,infatti i rossoneri non fanno classifica essendo una squadra professionista.Ora mancano 5 partite fino al traguardo dove la Juventus SM non può sbagliare , infatti già da Domenica nel derby contro la Gioventù non bisogna guardare la classifica perchè i cugini faranno di tutto per strappare punti utili per la loro salvezza.

Ripresa degli allenamenti Lunedi per quelli che non hanno giocato domenica, poi tutto il gruppo si ritroverà martedi alle 15.