ALLIEVI REG. JUVENTUS SM - AUDA. CERIGNOLA 7-2

JUVENTUS SM: Postiglione(Brunetti) Mammollino, Lo Storto, Del Giudice(Siccotti) Coda D'Emilio, Apicella(Favulli) Pepe(De Feudis) Galano(Lo Mele) Morrone(Castucci) Montemorra(Bruno G)

All. Sig. Palmieri

Vittoria roboante da parte degli allievi bianconeri, partita dominata per tutta la gara, niente ha potuto il malcapitato Audace Cerignola, con questa vittoria i bainconeri rafforzano la seconda posizione in classifica. Il Tecnico Palmieri straolge la formazione inserendo tra i pali il terzo portiere Postiglione, in panchina per scelta tecnica Brunetti, Favulli e Siccotti.

Comincia la gara si nota subito la differenza tecnica tra le due squadre i bianconeri vanno vicino al gol dopo pochissimi minuti, il gol arriva al 12' Galano si invola verso il portiere e calcia in porta in porta, l'estremo difensore respinge, sulla respinta si avventa Morrone il piu lesto di tutti e insacca, passano pochi minuti ed arriva il secondo gol con il duo Galano Morrone che dialogano quest'ultimo con un tiro preciso insacca, dopo pochi minuti la Juventus triplica con Apicella con un gran tiro insacca la rete del 3-0, a cinque dal termine arriva il poker sembre con Apicella che non si lascia pregare e insacca in porta per il 4-0, termina la prima frazione di gioco.

Nella seconda frazione dopo appena 40' secondi Galano in area cross per Morrone che di testa insacca per il 5-0, passa un solo minuto l'arbitro decreta un calcio d rigore che viene trasformato dal proprio attaccante con un tiro preciso, al 18' Apicella come Morrone firma la propria tripletta personale mettendo a segno il 6-1, il Cerignola accorcia le distanze con un tiro ravvicinato portando il risultato sul 6-2. I bianconeri mettono fine all'incontro con il neo entrato Lo Mele che al 26' che con un tiro dal limite la palla si insacca sotto la traversa. I bianconeri conquistano tre punti fondamentali per allungare la serie positiva, anche oggi i ragazzi hanno dimostrato grande carattere disputando una bella partita, il Cerignola niente ha potuto contro l'armata bianconera, auguriamo al Cerignola di raggiungere al piu presto l'obbiettivo prefissato dalla società gialloblù.

Ripresa degli allenamenti martedi alle ore 17:00