JUVENTUS SM - GIOVENTU' C. CERIGNOLA 3-2

JUVENTUS SM: Puzio, Acquaviva, Pipoli, Palmieri, Argenio, Pompetti, Cela(68' st Sepalone)) Rutigliano( 36' st Caldarulo) Rizzi, Piemontese(36' st Tusiano) Strazzella(65' st Ruggero).

A Disp. Infante, Princigallo. All. Russo

Sofferta ma meritata vittoria per i bianconeri del tecnico Valerio Russo contro la Gioventù calcio Cerignola. La prima palla gol è per Piemontese che al primo minuto di gioco manda al lato da ottima posizione, i bianconeri ci provano ancora con Rizzi ma il suo tiro termina tra le braccia del portiere giallo blu, altra occasione per Rizzi il portiere cerignolano anticipa l'attaccante bianconero in uscita bassa la palla gli sfugge e Rizzi non si accorge della grossa opportunità, al 18' Strazzella viene pescato sul filo del fuori gioco si invola verso l'area invece di calciare in porta tenta di scavalcare con un pallonetto un difensore che sventa la minaccia, Al 20' al primo tiro il Cerignola passa in vantaggio: Argenio e Pompetti cincischiano e l'attaccante giallo blu e bravo ad approfittare e segnare in diagonale. I bianconeri attaccano ancora la palla buona capita sui piedi di Strazzella che tutto solo contro il portiere manda al lato, termina la prima frazione di gioco il risultato non cambia, 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo entrano Tusiano e Caldarulo al posto di Rutigliano e Piemontese subito i bianconeri vanno vicino al pareggio con un bel tiro di Palmieri, il portiere si supera e devia in angolo, il pressing bianconero si fa asfissiante, ci provano Rizzi poi Strazzella ancora Tusiano ma la porta sembra stregata, poi al minuto 20 finalmente il gol, cross in area svetta di testa il piu piccolo Tusiano e insacca la rete del pareggio. Non passa nemmeno un minuto che i bianconeri passano invantaggio: Strazzella si libera in area e dribbla due avversari e calcia in porta la palla termina la dove il portiere non può arrivare gol del vantaggio e corsa liberatoria dell'attaccante di Deliceto tra l'euforia del pubblico presente. Il Cerignola non molla e riesce a pareggiare ancora una volta con un gran tiro del numero 9 che in area si gira e insacca la palla sotto l'incrocio. I bianconeri invece di accusare il colpo ci credono nella vittoria e al 62' di gioco riescono a segnare con Rizzi che anticipa il portiere e segna il gol del definitivo 3-2 ed esplode la gioia del pubblico e dei giocatori di casa.Dopo quattro minuti di recupero la partita termina. Vittoria al cardio palma per i bianconeri ma soprattutto una vittoria meritata peccato che si debba soffrire tanto soprattutto per le occasioni non finalizzate.

Ripresa degli allenamenti martedi alle ore 15:00