GIOVAN. PROV. JUVENTUS SM - G.C. FOGGIA 4-3

Grande prova da parte dei giovanissimi bianconeri provinciali che battono la Gioventù calcio Foggia per 4-3.
I bianconeri partono bene nei primi minuti non dfruttando qualche buona occasione, la Gioventù alla prima occasione va in rete e si porta in vantaggio, i bianconeri hanno la possibilità di pareggiare i conti quando l'arbitro decreta un netto calcio di rigore per un fallo ai danni Rubano, sul dischetti ci va Rutigliano che si fa respingere il tiro, la Gioventù preme e mette a segno la seconda rete, i bianconeri sono frastornati non riescono a reagire, dopo qualche minuto arriva anche il terzo gol che sembra mettere fine alla partita.
Nella ripresa il tecnico Sollazzo effettua alcune sostituzioni che danno un effetto immediato infatti i bianconeri accorciano le distanze e si portano sul 1-3, i bianconeri si galvanizzano dopo alcuni minuti accorciano le distanze e siportano sul 2-3, la rimanta è possibile i ragazzi ci credono ed arriva il pareggio del 3-3 tra l'incredulità del folto pubblico presente, la partita potrebbe finire qui invece i bianconer trovano il poker segnando la quarta rete e si portano in vantaggio, capitano altre occasioni per i bianconeri che non sfruttano a dovere, termina la partita tra l'esultanza dei ragazzi bianconeri una partita non da over ma da gol gol.