G&T Ortanova – Juventus San Michele 2-2

Juventus Sm
Infante,Acquaviva,Pipoli,Caldarulo,Salerni,Pompetti,Cela,Palmieri,Strazzella,Morsillo,Rizzi. All. Russo

Finisce in pareggio la trasferta di Ortanova per i ragazzi bianconeri allenati dal tecnico Valerio Russo. La partita comincia bene per i bianconeri con Rizzi che conclude debolmente tra le braccia del portiere poi un lancio lungo dei difensori dell’Ortanova, il numero 10 parte in netto fuorigioco ma l’arbitro non fischia, Infante rinvia ma prende lo stesso numero 10 che segna molto facilmente. I bianconeri non ci stanno e 5 minuti più tardi pareggiano: Pipoli se ne va sulla fascia sinistra e al volo pennella un cross perfetto e Rizzi di testa non sbaglia, 1-1. Ancora l’Ortanova ci prova ma Infante è molto bravo a respingere in tuffo una conclusione avversaria. Così si conclude il primo tempo. Il secondo tempo si riapre con due conclusioni di Rizzi dalla distanza che non impensieriscono il portiere avversario. Al 15’ l’Ortanova si riporta in vantaggio: il numero 10 si beve due avversari e tira, Infante non riesce a toccare la palla che entra in rete. Ancora i bianconeri provano ad attaccare, ma la difesa di casa resiste abbastanza bene. All’ultimo secondo però arriva l’incredibile e insperato pareggio: Pompetti alza un campanile che rimbalza in area, Rizzi colpisce di testa, un difensore respinge sulla linea ma l’arbitro incerto fischia il gol tra le proteste dei tifosi di casa. Dopo il gol l’arbitro fischia la fine della gara.

Martedi ripresa degli allenamenti alle 15:15 puntuali.