GIOVAN. REGION. R.S. GIOVANNI - JUVENTUS SM 0-3

JUVENTUS SM:Infante, Acquaviva, Pipoli, Palmieri, Argenio, Pompetti, Cela,Rutigliano,Morsillo, Rizzi, Salerni.

A DISP. Puzio, Ruggero Piemontese Sepalone Tusiano Strazzella. All. Russo.

Prima vittoria esterna per i giovanissimi regionali del tecnico Russo che vincono su un campo non inottime condizioni. La partita inizia e dopo una fase di gioco un po confusa arriva il primo tiro al 20’ di Rizzi ma il portiere è bravo in chiusura. Ancora rizzi al 22’ prova il tiro il portiere respinge con qualche difficoltà. Su una azione di contropiede ci prova il San Giovanni ma infante è attento e para. Cosi si conclude il primo tempo.

Il secondo tempo inizia con una bordata dai 30 metri di Palmieri che sfiora incredibilmente l’incrocio dei pali. I bianconeri ci provano ancora con alcuni contropiedi ma i difensori in qualche modo sventano il pericolo. Mentre la partita si avviava verso il pareggio inizia lo show bianconero: 60’, Cela se ne va sulla fascia salta due avversari e conclude, il portiere respinge, Rizzi la mette al centro la palla cammina vicino alla linea dalle retrovie sbuca Strazzella che gonfia la rete: 1 a 0; 61’ e arriva il raddoppio bianconero, stessa azione di prima stavolta però è Rizzi che se ne va da solo sulla fascia e crossa in mezzo, tap-in vincente di Cela che gonfia la rete: 2 a 0. 63 e arriva incredibilmente il 3 a 0: azione ancora una volta simile a quella di prima, cross al centro, Rizzi stoppa e tira e segna e va abbracciare Puzio in panchina. I padroni di casa cercano il gol della bandiera ma trovano sulla loro strada Infante che compie una grande parata su un tiro insidioso dell' attaccante. Cosi si conclude la partita.

Ripresa degli allenamenti martedi alle 15 pronti.