GIOVAN. REG. JUVENTUS SM - LUCERA CALCIO 3-1

JUVENTUS SM: Puzio, Acquaviva, Pipoli, Caldarulo, Argenio, Pompetti, Cela, Sepalone(Strazzella) Morsillo(Tusiano)(Salerni) Rutigliano(Palmieri) Rizzi.

A Disp. Infante, Princigallo, Piemontese. All. Russo

Termina con un anetta vittoria per 3-1 la gara tra la Juventus Sm e il Lucera, al 2' i bianconeri vanno in vantaggio con Cela che raccoglie un invito di un compagno si invola verso la porta e salta l'estremo difensore e insacca in rete. Il Lucera incredulo allo svantaggio dopo soli 2' minuti si spinge in avanti incomincia ad impensierire la retroguardia juventina al 17' arriva il pareggio con un tiro dalla distanza che si insacca nell'angolino. I bianconeri non demordono tentano di sfondare centralmente ma il muro biancoazzurro regge, sempre il centrocampista lucerino autore del gol ci prova dalla distanza con una bordata questa volta Puzio si supera e respinge, dopo qualche minuto ci prova Rizzi che in area da posizione defilata lascia partire un gran tiro, l'estremo difensore svevo si supera deviando in angolo, proprio sul calcio d'angolo Rizzi scodella in mezzo il pallone il portiere va in uscita e si lascia scappare la palla dalle mani, il più lesto e Argenio che di testa insacca e ringrazia, per il vantaggio bianconero.

Nella Ripresa doppio cambio per il tecnico Russo, fuori Rutigliano e Sepalone dentro Strazzella e Palmieri, i padroni di casa partono forti e con Cela per poco non triplicano dopo qualche minuto Rizzi in area calcia in porta, il portiere nel tentativo di respingere combina la frittata e manda il pallone in porta per il 3-1, il Lucera tenta di rimontare ma gli attenti difensori respingono bene ogni assalto, i bianconeri veloci nelle ripartenze si trovano piu delle volte in area ma mancano di precisione e sbagliano 3-4 palle gol, il Lucera sostituisce l'estremo difensore, ed il secondo portiere si fa notare per due belle parate ed evitando cosi che il risultato fosse piu largo.