GIOVAN. REG. COSMANO FG - JUVENTUS FG 1-2

Juventus:Puzio,Acquaviva,Pipoli,Palmieri,Argenio,Pompetti,Cela,Piemontese,Morsillo,Rizzi,

Strazzella.

A disp: Infante,Salerni,Ruggero,Rutigliano, Sepalone,Tusiano,Princigallo. All. Russo

Il San Michele esce vittoriosa dal campo della capolista Cosmano. La partita inizia e dopo una fase di studio di entrambe le squadre arriva il primo tiro della Cosmano Puzio para a terra sicuro. Ancora la Cosmano ci prova con Pepe ma Puzio è bravo a tuffarsi e a respingere in angolo. Il San Michele non ci sta e inizia ad attaccare ed alla prima azione buona si procura un rigore: Strazzella entra in area e viene steso, l’arbitro decreta il rigore; Rizzi va alla battuta e segna spiazzando il portiere 1 a 0. La Cosmano non ci sta e continua ad attaccare e quasi allo scadere pareggia: punizione dal limite dell’area, Pepe calcia in porta Puzio respinge ma non può nulla sulla ribattuta di Ginese lasciato solo dai difensori bianconeri. Cosi si conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede i bianconeri piu aggressivi e vanno subito vicino al gol con una punizione di Rizzi ma Asquino è attento e si rifugia in angolo, la Cosmano ci prova con qualche tiro da fuori, ma l’occasione d’oro capita ai bianconeri con Sepalone che a tu per tu calcia debolmente tra le braccia di Asquino. La Cosmano si fa ancora pericolosa su palle inattive soprattutto su calci d’angolo; proprio su calcio d’angolo la Cosmano va vicina al vantaggio ma Pompetti respinge sulla linea un gol praticamente gia fatto. Al 70’ esce Puzio per infortunio ed entra Infante. I bianconeri non mollano vogliono vincere a tutti i costi. Su un lancio lungo di Pipoli Cela prende palla e se ne va in velocità, dribbla due avversarie il terzo lo stende per l’arbitro è rigore tra le proteste dei calciatori di casa e del pubblico. Ancora Rizzi calcia e segna ma l’arbitro fa ripetere; per la seconda volta Rizzi calcia e spiazza Asquino tra la grande esultanza dei calciatori bianconeri e del pubblico presente. La Cosmano non molla e va vicino ancora al pareggio con due tiri che sfiorano il palo. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita, tre punti fondamentali per i bianconeri che si riavvicinano alla capolista.

Ripresa degli allenamenti martedi alle ore 15.