ALLIEVI JUVENTUS SM - N.GIOVENTU' VIESTE 5-0

JUVENTUS SM: BRUNETTI(30' ST TAVANO) FAVULLI, SICCOTTI(34' ST CANTARALE) BUCCI, CODA, LO STORTO, MORRONE(34' ST APICELLA)PEPE(40' ST ROBUSTO)MAMMOLINO(34' ST DEL GIUDICE)MONTEMORRA(18' ST CROCE) PIPOLI(7' ST GALANO)
ALL. PALMIERI.

N.G. VIESTE: GRIMA, RUGGIERI, DI MAURO, SCALA, IMPAGNATIELLO, DELLI SANTI, TROIANO, PALUMBO, SICURO, DE VITA, SCIROCCO.

A DISP. LO PRIORE, BASSO, LO PRIORE, TROTTA, VETRANO, MEDINA, TRIMIGNO, ALL. PALATELLA

AMMONITI: LO STORTO

Riprende la marcia vittoriosa degli allievi bianconeri guidati dal tecnico Palmieri, i ragazzi si sono imposti con un netto 5-0 sul campo neutro del Don Uva.

Neanche il tempo di sistemarsi che la Juventus SM passa in vantaggio dopo solo un minuto con Morrone che approfitta di un errore difensivo e tutto solo contro Grima lo trafigge, il Vieste si rende pericoloso al minuto 8' con l'attaccante Sicuro che a tu per tu si lascia anticipare in uscita bassa dal portiere Brunetti, capovolgimento di fronte e Bucci dalla distanza ci prova con un gran tiro che sfiora l'incrocio dei pali, al 13' arriva il raddoppio splendida azione che smarca Montemorra tutto solo contro Grima lo scavalca con un pallonetto salva sulla linea un difensore garganico, Mammolino raccoglie la corta respinta calcia in porta Grima si supera respingendo su Mammolino quest'ultimo con un gran tiro mette a segno il suo primo gol stagionale, il Vieste si complica la vita al 16' Bucci Verticalizza per Morrone, il ben appostato Impagnatiello nel tentivo di liberare l'area beffa il portiere Grima deviando in porta e portando la Juventus sul 3-0.

Continua il forcing dei bianconeri con Favulli che al 21' ci prova dal limite il suo tiro termina al lato, al 34' Pipoli con un tiro dal limite sfiora il palo, termina la prima frazione di gioco.

Nella seconda frazione di gioco il Vieste scende in campo con più determinazione al 7' Troiano ci prova dal limite Brunetti attento para, dopo 7 minuti Lo Storto da posizione defilata ci prova Grima para, passa un solo minuto e Bucci dalla distanza calcia in porta il suo tiro e facile preda per Grima, altra emozione al minuto 18' Morrone si libera in area e calcia al volo il suo tiro si stampa sul palo, calcio di punizione per i bianconeri da buona posizione calcia Lo Storto palla alta sulla traversa, al 28' Croce fa le prove del gol con un tiro da posizione defilata para Grima, al 30' Impagnatiello calcia in porta Brunetti para, sul capovolgimento di fronte Morrone dribbla un avversario sulla fascia destra arriva sul fondo e cross in area per Croce che bene appostato trafigge con un gran tiro al volo l'incolpevole Grima.

I bianconeri continuano ad attaccare al 35' la Juventus fa cinquina con Galano che si libera in area di un avversario e con un gran tiro mette a segno il quinto gol, al minuto 40' l'arbitro senza decretare nessun minuto di recupero decreta la fine della partita che si chiude con strette di mani e abbracci.

Ripressa degli allenamenti martedi alle 17:00