TORNEO A.R.C.A. VIESTE 1 MEMORIAL ANGELA MATTERA

Terminato il quarto torneo A.R.C.A. di Vieste trofeo dedicato al primo Memorial Angela Mattera.
I bianconeri allenati dal tecnico Costanzo Palmieri sono arrivati terzi nella classifica finale il torneo se lo è aggiudicato la Polisportiva Andriensis battendo in finale il Manfredonia ai calci di rigori dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi in parità 1-1.
Questo il cammino dei bianconeri nella prima giornata la Juventus San Michele ha battuto la Polisportiva Andriensis con il risultato di 2-1, passano in vantaggio gli andriesi con un calcio di punizione dal limite che sorprende Cupo, dopo qualche minuto pareggio dei bianconeri con Lo Mele che dopo una corta respinta del portiere su un tiro di Lioce, raccoglie e insacca in rete il gol del pareggio, dopo 7' minuti arriva il raddoppio con Galano che raccoglie una respinta del portiere e insacca la rete del vantaggio.
Nel secondo tempo occasioni da ambo le parti le più clamorose capitano sui piedi dei bianconeri che non riescono a segnare la terza rete, al 20' l'arbitro decreta un calcio di rigore all' andriensis sul dischetto ci và Lionetti che spara direttamente fuori, termina la partita con la squadra bianconera che disputa una grande partita vincendo meritatamente la prima gara mettendo in mostra un bel gioco.
La seconda giornata la Juventus San Michele e ospite dell' Arca Vieste, comincia la prima frazione di gioco con i bianconeri che non riescono ad impensierire mai il portiere di casa grazie anche all'impegno della squadra garganica, nel secondo tempo la squadra bianconera scende in campo più motivata e vogliosa e comincia a giocare un bel calcio, al 12' del secondo tempo Consales viene atterrato in area da un difensore garganico l'arbitro senza esitazioni concede il calcio di rigore, sul dischetto a sorpresa ci va Monopoli che con un destro preciso spiazza il portiere portando in vantaggio la squadra bianconera, dopo il vantaggio i ragazzi esprimono un bel calcio passano 4' minuti e avviene in raddoppio calcio d'angolo palla in area Cantarale con un grandissimo stacco di testa mette in rete il gol del 2-0.
Il tecnico come nella prima giornata decide di dare spazio a tutti i ragazzi della panchina, un po per egoismo un po per sfortuna non arriva la terza rete, termina la partita con la Juventus al comando della classifica.
La terza Giornata vede al nuovo Campo comunale di Peschici in erba artificiale il derby tra Manfredonia e la Juventus San Michele, il tecnico Palmieri decide di dare spazio ai ragazzi che hanno giocato di meno, comincia la partita le due squadre giocano un gran calcio e il Manfredonia ad andare in vantaggio discesa del giocatore del Manfredonia che entra in area serve il proprio attaccante che da due passi insacca in rete, passa qualche minuto non si fa attendere la reazione dei bianconeri schema su calcio d'angolo Olivieri serve coda che dal limite fa partire un tiro che passa tra le gambe di tutti e si insacca in porta per il gol del pareggio, continuano le occasioni che non vengono sfruttate dai bianconeri cosi il Mafredonia con un altra discesa sulla fascia mette palla in area l'attaccante anticipa tutti e insacca il gol del vantaggio, la squadra bianconera continua ad attaccare occasione per Galano che tutto solo contro il portiere si fa respingere il tiro, a pochi minuti dal termine Lo Mele restituisce palla a Tavano maldestro il controllo del portiere che rinvia sul calciatore doniano che insacca il gol del 3-1.
Comincia la seconda ripresa di gioco il tecnico effettua alcune sostituzioni, al 8' calcio di rigore per i bianconeri per un atterramento in area di Galano, sul dischetto questa volta ci va Olivieri che calcia il portiere ci arriva ma non riesce ad evitare il gol.
Pssano 3' minuti in area entra l'attaccante doniano che da due passi calcia in porta cupo con un gran parata respinge sulla respinta lo stesso attaccante insacca in rete il gol del 4-2.
La Juventus continua ad attaccare ma non riesce a segnare la terze rete che gli permetteva di andare in finale in virtù della differenza reti, proprio la differenza reti condanna i bianconeri ad una eliminazione assurda.
Possiamo dirlo che la squadra bianconera ha giocato un ottimo calcio ricevendo tantissimi complimenti dai vari tecnici presenti durante la manifestazione e questa la vittoria più grande ottenuta in questo torneo.
Inoltre ha fatto piacere ricevere i complimenti dallo staff del villaggio Spiaggia Lunga per il comportamento educato tenuto dai ragazzi bianconeri, inoltre ci preme ringraziare gli organizzatori del torneo sempre disponibili per ogni evenienza e tutto lo staff dei camerieri che con la loro ottima cucina i loro sorrisi hanno allietato il soggiorno dei ragazzi bianconeri.

Non ho mai lasciato commenti oppure opinioni ma in questo caso voglio esprimere un mio pensiero e tale resterà, voglio ringraziare il tecnico Palmieri per la bella esperienza che mi ha fatto vivere in questo bellissimo torneo, ma soprattutto mettere in risalto il tecnico Palmieri che ha dato la possibilità di poter giocare a tutti senza nessuna distinzione badando piu a far divertire questi ragazzi premiandoli che non pensare al risultato il fatto di poter far giocare tutti diventa una delle situazioni molto importanti nel settore giovanile nella mia piccola esperienza ho visto pochissimi allenatori far giocare tutti i ragazzi presenti in panchina, questa e un merito che va attribuito al tecnico Palmieri che cosi facendo, per me il vincitore morale è stato senz'altro lui.