Juventus Sm: Puzio, Acquaviva(24' st Princigallo)Salerni(18' st Piemontese)Caldarulo(24' st Ruggiero)Argenio,Pompetti,Lombardi(28' st Taggio)Cela, Morsillo,palmieri(1' st Pipoli)Rizzi(1' st Sepalone)

Allenatore Sig. Valerio Russo

Cosmano Sport: Asquino, Pirone, Cifarelli, Ginese, Pepe, Caggiano, Capotosto, Pipoli, Cardone, Martino, De iure.
A disp: Russo, Fiore, Formato, Caruso, d'Amato, La Salandra. All: Sig. Padalino Antonio.
La partita inizia bene per i bianconeri che vanno subito vicino al vantaggio al 2' prima con Morsillo che con un tiro da lontano impegna Asquino che compie un miracolo deviando in angolo sul susseguente angolo ci prova Argenio tira a botta sicura ma vede respingersi il tiro sulla linea da Asquino. Poi succede l'imprevisto, cross dalla destra di Cifarelli, il portiere bianconero non chiama la palla e si scontra con un difensore, e malgrado torni in porta non riesce ad evitare il gol dell'uno a zero per la Cosmano siglato da Caggiano che approfitta dell'errore. Successivamente ci prova Lombardi con un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. al 1' Caggiano tutto solo contro Puzio si fa respingere il tiro Così termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo c'è subito un doppio cambio escono Rizzi e Palmieri ed entrano Sepalone e Pipoli. Al primo minuto Capotosto tutto solo contro Puzio calcia in porta l'estremo difensore compie il miracolo e devia in angolo, la Cosmano continua ad attaccare. Sull angolo successivo mischia in area, il pallone esce al limite dell area c'è appostato Cifarelli effettua un tiro-cross che si stampa sul palo e va finire in porta tra l'amarezza dei giocatori bianconeri. Mister Russo effettua ancora altri cambi che non servono a variare il punteggio e il match si conclude per 2-0 in favore della Cosmano. Da notare un pubblico folto sugli spalti e il fair play tra le due squadre che si incontrano a centrocampo e si stringono la mano.
Ripresa degli allenamenti martedì alle ore 15:30 Pronti