GIOVAN. REG. JUVENTUS SM - SAN SEVERO 4-1

JUVENTUS SM: Infante, Palmieri(Sepalone) Salerni, Caldarulo(Rutigliano)Argenio, Acquaviva, Cela(Ruggero) Strazzella(Pipoli) Morsillo(Tusiano) Piemontese, Rizzi(Princigallo)

A Disp. Puzio. All. Russo.

FOGGIA - Termina con un 4-1 la gara dei giovanissimi regionali vittoria netta e meritata da parte dei bianconeri foggiani, il tecnico Russo Manda in campo Piemontese dal primo minuto e ripropone Palmieri dopo il brutto incidente di una settimana fa a Lucera.

Prima di cominciare con la cronaca sportiva ci preme sottolineare il minuto di raccoglimento per le vittime del tragico terremoto che giorni fa ha colpito Haiti.

Comincia la gara i bianconeri entrano decisi in campo per fare propria la posta in palio , i bianconeri ci provano con Caldarulo che calcia dal limite, l'estremo difensore alza la palla sulla traversa, dopo qualche minuto calcio di punizione dal limite per i bianconeri, calcia Rizzi il portiere para, dopo 3' minuti i bianconeri passano in vantaggio con Caldarulo che dal limite calcia in porta la palla si infila alla destra del portiere non esente da colpe.

Il San Severo tenta una reazione un cross in area bianconera, Infante si fa trovare pronto e respinge, arriva il raddoppio bianconero con Rizzi che si libera di un avversario e lascia partire un tiro che termina sul palo e si insacca 2-0.

Reazione di orgoglio del San Severo ke al minuti 35' accorcia con il proprio attaccante che sfrutta un taglio e insacca alle spalle di Infante, termina la prima frazione di gioco.

Comincia la ripresa subito il San Severo schiaccia la Juventus nella propria metà campo, la difesa regge bene l'urto, i bianconeri riprendono a giocare dopo qualche tiro dalla distanza con il portiere san severese fa buona guardia, passa qualche minuto la Juventus Triplica con Cela che si invola tutto solo contro l'estremo difensore lo salta e a porta sguarnita insacca per il 3-1, il San Severo non ha nemmeno il tempo di reagire che la Juve fa poker con Rutigliano che dal limite scaglia un forte tiro che si insacca alla destra portiere che nulla può.

Girandola di sostituzioni i bianconeri continuano a macinare azioni, doppia occasione per Pipoli prima con un tiro dal limite il portiere para, sempre Pipoli nell'azione successiva tutto solo contro il portiere gli calcia addosso, occasione per Princigallo anche lui tutto solo contro il portiere tira fuori, dopo qualche minuto palla in area Tusiano solo in area a due passi dalla porta manda alto.

Termina la partita dopo 3' minuti di recupero, vittoria meritata per i giovanissimi bianconeri.

Ripresa degli allenamenti martedi alle 15:00