GIOVAN. REG. JUVENTUS SM - MANFREDONIA CALCIO 2-2

Juventus San Michele
Infante, Ruggero, Salerni, Caldarulo, Pompetti, Acquaviva, Strazzella, Sepalone, Morsillo, Tusiano, Rizzi.

A disp : Puzio, Argenio, Pipoli, Rutigliano, Palmieri, Cela, Piemontese. All. Russo

Pareggio per la squadra bianconera in una bella partita contro il Manfredonia Calcio, squadra imbottita di Giovanissimi Nazionali e che non fa classifica. La partita comincia con un tiro di Tusiano ma il portiere avversario è bravo e devia in angolo. Dopo una fase di stallo i bianconeri passano in vantaggio con Morsillo, ben servito da Tusiano, che a tu per tu non sbaglia. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio del Manfredonia, bravo l’attaccante a raccogliere una respinta corta e insaccare. Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Manfredonia, il nr.10 è bravo a insaccare a tu per tu contro Infante. I bianconeri non mollano e iniziano a giocare e pareggiano con Morsillo ancora una volta ben servito da Tusiano. I bianconeri hanno la possibilità di passare in vantaggio con un calcio di rigore ma Tusiano si fa ipnotizzare dal portiere. Ancora un occasione per i padroni di casa con Cela che spreca a tu per tu con il portiere. La partita finisce così, 2-2.

Ripresa degli allenamenti martedì ore 15:00.